AVISO DE PRIVACIDAD

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Bio Products GT S.A. de C.V., (en lo sucesivo Bio Products GT), reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es una garantía primordial para usted, por lo cual Bio Products GT está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa; asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar dicha información a terceros con fines ilícitos o contrarios a los que el Titular autorice.

 

En la recopilación y tratamiento de los datos personales, Bio Products GT se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley, obligándose a recopilar única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para cumplir con nuestro objeto. Bio Products GT tiene implementadas medidas de seguridad que le permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado, cumpliendo con los requisitos establecidos en las políticas internas de Bio Products GT.

 

Bio Products GT hace de su conocimiento que los datos personales por Usted proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos, pudiendo transferirlos a sus entidades afiliadas, así como a terceros con los que Bio Products GT celebre o vaya a celebrar alguna relación jurídica, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando para ello con óptimos niveles de seguridad, cláusulas de confidencialidad de la información y de protección de datos personales. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente aviso, usted otorga su consentimiento a Bio Products GT para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines antes señalados.

 

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer los derechos siguientes:

 

  • Acceder a sus datos personales en poder de Bio Products GT.
  • Rectificar sus datos personales que obran en poder de Bio Products GT cuando sean inexactos o incompletos.
  • Solicitar que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con Bio Products GT.
  • En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

El ejercicio de los derechos descritos anteriormente los podrá hacer valer personalmente o a través de representante legal con facultades suficientes para ello, sujetándose a lo siguiente:

 

  • Presentar un escrito en que deberá contener lo siguiente:

 

-       Nombre del Titular y su domicilio u otro medio que señale para comunicarle la respuesta.

-       Documentos que acrediten su identidad o en su caso documento con el que se acredite la representación del Titular.

-       Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente.

-       Cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

-       En caso de solicitudes de rectificación, deberá además indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

 

Bio Products GT comunicará a Usted en un plazo no mayor a 20 días naturales contados a partir en que se recibió la solicitud correspondiente la determinación adoptada respecto de la procedencia de su solicitud y de resultar procedente, Bio Products GT se obliga a darle el trámite correspondiente dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique a Usted la determinación de procedencia antes mencionada.

 

Bio Products GT en ningún momento podrá transferir los datos personales proporcionados por Usted, salvo en aquellos casos excepcionales que ya han quedado mencionados y/o en caso de que exista requerimiento de Autoridad que así le ordene. En caso de que por causas supervenientes y no imputables a quien recaba la información, Bio Products GT necesite transferir esos datos, lo hará del conocimiento del Titular a través de los medios de comunicación que haya proporcionado para tales efectos, lo anterior siempre que con ello no transgreda la legislación que esté obligada a cumplir.

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada vía correo electrónico.

 

Bio Products GT

Insurgentes Sur 730

Col. Del Valle

Del. Benito Juárez

México, D.F. C.P. 03100